Добро пожаловать!

5 июля  был проведён личный приём у Кононовой М.В. (руководителя Администрации Чеховского Муниципального района) по вопросам текущей ситуации с землёй, взаимодействия с продавцами и оказания содействия всеми службами и административными ресурсами в помощь всем содольщикам нашего поля.

На встрече обсуждалась ДОРОЖНАЯ КАРТА наших общих действий по выходу из земельного кризиса,  примерные сроки каждого пункта. Наш вопрос лично под контролем Юдина С.В (главы района), а это значит проволочек по ожиданию  или отправки тех или иных бумаг ожидать не следует, не смотря на выборы. Более того наши взаимоотношения с продавцом куда более волнует администрацию, т.к. незадолго до данной встречи, пришла информация от Тиерры о неготовности передать ЛЭП и дороги нашему ТСН, т.к. свои долговые обязательства Тиерра планирует гасить за наш счёт, при этом наши штрафы компенсировать отказывается. А впереди ещё внесение изменений в ПЗЗ, кот.осуществляется за счёт заинтересованных лиц. Ведутся работы по выявлению реальных оплат по договорам по электричеству, поднимается вся документация по ЛЭП, её строительству и т.д. Со стороны Администрации оказано всесторонне содействие в урегулировании передачи ЛЭП фактическим пользователям (т.е. содольщикам). Организуется встреча в МОЭСК. Также по необходимости (при затруднении решении данного вопроса путём переговоров) к снятию нарастающего конфликта Администрация подключит Ведомственные структуры. И пока ожидается  ответ из МинСельХоза  и ЛесФонда по земельному вопросу, принято решение, что  все  силы ТСН и администрации направляются  на решение вопроса электрификации и легализации ЛЭП для содольщиков. ТСН готово к диалогу только под реальные документы, фактические цифры и единое решение всех заинтересованных собственников.

ДОРОЖНАЯ КАРТА 1

ДОРОЖНАЯ КАРТА 2

ПРИЕМ

 

 

Добавил: Predsedatel / Дата: 06.07.2016

ПОЛУЧЕН ОТВЕТ ОТ ТГ НА ТРЕБОВАНИЕ ОТ ТСН

Готовятся документы для оформления ЛЭП и остаточных долей (дорог),
принципиальная договорённость по данным вопросам достигнута.

 

Добавил: Predsedatel / Дата: 05.07.2016

В пятницу 1 июля ТСН "БЕРШОВО 
ПОЛЕ" направило Требование в "Тиерру групп", копию в администрацию 
чеховского района.
Сегодня 4го июля в 18-00 состоится повторная встреча между представителями 
очередей, тиерры и глав администрации.
Видео и результаты встречи мы разместим по окончании встречи.

 

Требование 1 стр.

Требование 2 стр.

Добавил: Predsedatel / Дата: 04.07.2016
Добавил: Predsedatel / Дата: 01.07.2016

2 июня МЕЖВЕДОМСТВЕННАЯ КОМИССИЯ в Министерстве Имущественных Отношений Московской Области  ОТКАЗАЛА НАМ В ИЗМЕНЕНИИ Вида разрешенного Использования.

Постановление об Отказе находится в разделе «Документы».  

Причина1: наши участки входят в территориальную зону  СХ-2, в которой нельзя менять или устанавливать такой вид разрешённого использования как «дачное строительство».  

Причина2: у 4й и 6й очереди –наложение границ участка  на земли Лесного Фонда(!) 

Все подробности по данному вопросу,  будут обнародованы на собраниях 25-го и 26-го июня, согласно Повестке.  

ДОКУМЕНТ

 

 

Добавил: Predsedatel / Дата: 25.06.2016

Прошу всех приехать в Бершово на экстренное внеплановое собрание.

Собственников 4й и 6й очереди в ВОСКРЕСЕНЬЕ к 12-00 (у 30го участка 4й очереди)

Собственников 2й и 3й очереди в СУББОТУ к 17-00 (у 35 участка 2й очереди)

Повестка: 1. Решение межведомственной комиссии МО об изменении Вида Разрешенного использования наших участков

2. Итоги участия председателя во встрече глав Администрации, глав Чеховского района, управляющего и исполнительного аппарата с жителями СП «Баранцевское» в п.Новый Быт, ДК «Меридиан»

3. решение главы администрации Чеховского Муниципального района по нашему вопросу

4. решение главы администрации Сельского Поселения Баранцевское по нашему вопросу

5. разъяснение ситуации со штрафами за нецелевое использование земель

Собрания разведены по дням для удобства собственников и в связи с разными Постановлениями от Администрации на эти очереди (документы, основания, заключения и протоколы).

Дополнительно собственникам будет разъяснено принципиальное отличие Постановления полученного представителями «Тиерра Групп» и судьба письма от ГУАиГ МО полученное ими же в марте этого года и Постановления на «Бершово Поле».

Также прямо к собраниям будет подготовлен отчёт ещё об одном важном мероприятии (информацию о его результатах мы выложим вместе с вышеуказанными протоколами в пятницу).

ЖДЁМ ВСЕХ В указанное время – будет решаться судьба ваших участков, ровно как и каждой из очередей!

Добавил: Predsedatel / Дата: 21.06.2016
« 1 2 ... 11 12 13 14 15 16 »