Добро пожаловать!
0
Comments
На поле началась ВЕСНА!

Резкое таяние снега и дожди повлекли естественный процесс паводка по участкам, полю, дренажным канавам и.. Нашей ДОРОГЕ!. Между 6й и 2й очередью есть наиболее проблемные участки! Эти проблемные участки дороги, как и запланировано, будем поднимать и ремонтировать в мае-июне, как только установится сухая погода и просохнет почва.

СЕЙЧАС ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕМ: НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТЯЖЕЛЫЕ МАТЕРИАЛЫ И НЕ ЗАГОНЯЙТЕ НА ДАЧИ МНОГОТОННИКИ (МАЗы, КаМАЗЫ, бурилки, манипуляторы, тракторы и т.п.), так как это разобьет и добьет дорогу окончательно, увеличит стоимость ремонта, а провалившийся отрезок ЗАБЛОКИРУЕТ ПРОЕЗД ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ДАЧНИКАМ К СВОИМ УЧАСТКАМ.

Тот на чьем участке окажется тяжелая техника ДО МАЯ месяца и просохшей дороги - ОДНОЗНАЧНО БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬ СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ЕДИНОЛИЧНО ЗА СВОЙ СЧЕТ!

Прошу отнестись с пониманием к нашим погодным условиям и "качеству" имеющейся дороги. При необходимости оказания помощи на дороге с машиной, обращайтесь к любому, кто находится тут постоянно, к своим соседям или звоните председателю!

Весну обещают раннюю, а значит, ждать отхода воды будем недолго.

Будьте аккуратны на личном транспорте.

Added by: Predsedatel / Date: 21.11.2018
Добавить комментарий