Добро пожаловать!
0
Comments
Обращение к собственникам

Уважаемые члены ТСН и собственники земельных участков территории «Бершово поле», к сожалению с приходом пандемии и ограничениями, связанными с распространением covid19 в 2020 году не все планы удалось осуществить в полном объёме, включая проведение Общего собрания. Благодарю всех, кто поддерживал связь с Правлением, в этот непростой во всех смыслах период. Многие моменты в отношении ТСН и его жителей были кардинально пересмотрены. Но не всё так плохо, как возможно многим может показаться. Спешу уверить всех, что в 2021г. деятельность ТСН не прекратится и будет направлена исключительно на те же основные задачи.

  1. Возврат денежных средств собственникам за не установленные ворота, посредством взыскания в судебном порядке  причинённого ущерба ТСН на существенную сумму.
  2. Передача трансформаторной подстанции1412, питающей ТСН, на баланс в МОЭСК
  3. Строительство дополнительной дороги к территориям  Бершово поле для всех жителей и, первоочерёдно, для собственников, не имеющих транспортного доступа к участкам.
  4. Продолжение претензионно-судебной работы в отношении должников по взносам. (2 исполнительных листа уже получены, 9 дел находятся на рассмотрении в судах)
  5. Включение территорий Бершово Поле в границы населённого пункта (д.Бершово) с внесением соответствующих изменений в Генеральный План

 

Все вышеуказанные задачи в 2020 году, не смотря на пандемию, проработаны полностью и находятся в стадии реализации. Все поставленные задачи требуют времени и трудозатрат. Совместно с активом и представителями правого края поля удалось осуществить запуск и контроль процедуры оформления законного проезда через с/х поле по границе трех участков (КН:265,406,405 )Это означает, что Администрацией городского округа чехов в марте месяце, через Постановление, участок для проезда будет обременен бессрочным Публичным Сервитутом. Ведутся переговоры по устройству дорожного полотна силами Муниципалитета. Также рассматривается вариант совместного участия в строительстве.

С учётом дефицита бюджета в 2020 г. Председателем Правления был вынесен вопрос  на заседание Правления  о сокращении заработной платы председателя до 15 000 рублей в месяц, для перераспределения средств для реализации вышеперечисленных задач. Считаю это меру необходимой во избежание увеличения членских взносов в период экономического кризиса, снятия нагрузки с бюджета и экономии средств.

Мелкие хозяйственно-бытовые задачи каждая улица вправе осуществлять самостоятельно по согласованию с соседями и собственником земельного участка в отношении которого планируется благоустройство.

Просим вас не задерживать оплату взносов за 2021 год, а также убедиться, что у вас нет долгов по взносам за 2020 г. (!!!), во избежание начисления пени. При отсутствии средств на р/с ТСН не сможет своевременно обеспечивать оплаты работ подрядчика по договору на  Расчистку наших улиц.

 

С уважением, Пилюшина Н.С.

Added by: Predsedatel / Date: 23.01.2021
Добавить комментарий