Добро пожаловать!
0
Comments
Остаточные доли под дороги - НАШИ!!!

Благодаря ОБЩЕЙ мобилизации собственников, слаженной работе, помощи юриста Анастасии из Тиерры, и нашим рациональным вымеренным действиям - за 4(!) дня мы собрали всё необходимое и организовали подачу подписанных договоров в Росреестр! Уже в четверг Анастасия была с документами у меня в больнице. Я получила все согласия от Севидова на раздел для ипотечников в 4, 6й очередях и нотариальные дарственные и согласия к договорам дарения. Трое собственников (по одному с каждой очереди) - срочно выступили одаряемыми:

По 2й (Югай В.)

По 3й (Андреев С.)

По 6й (Проценко Г.)

Это мера МНОГОКРАТНО СОКРАТИЛА время на сбор безумного количества документов, расходов и спасла сроки раздела, так как я не имею возможности из-за химиотерапии и ретрансплантации костного мозга явится на сбор и регистрацию с доверенностями на 90 чел. Теперь все проще. Мера крайне и временная, сразу после раздела, из-за которого мы так торопимся, раскидаем дорогу внутри (2,3,6 оч.) НА РАВНЫЕ ДОЛИ МЕЖДУ ВСЕМИ СОСЕДЯМИ!!! Дороги НАШИ, А ЭТО ГЛАВНОЕ!!! Продуманы процедуры для упрощенного перехода права по дорожной доле новым владельцам, если кто-то летом решит продать свой участок.

Все будет в срок по справедливости и поровну! Это наша общая собственность.

Оплачены все госпошлины и нотариальные расходы по дарению. Уже через несколько дней состоится переход прав от Севидова к нам, получим свежую выписку ЕГРН. Для Тиерры я подписала и передала документ от 2, 3, 6 очереди об отсутствии претензий к тов.Севидову и Тиерре групп.

Как и согласовывалось на собрании: единственное, что нас связывало - это неясные перспективы и остаточные доли внутри каждой очереди (под дороги) - НАШИ САМЫЕ СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНЫЕ ДОЛИ, без них не возможен был раздел, на них проходит ЛЭП, на 2й очереди высоковольтка и трансформатор, это единственный путь к домам внутри очередей. Поздравляю!!!

На этом наши отношения с Тиеррой ЗАКОНЧЕНЫ! Теперь все, что мы делаем, будет зависеть только от нас.

Спасибо за терпение 2й, 3й и 6й очереди.

С полной оконченной подготовкой к желанному РАЗДЕЛУ - мы выходим на финишную прямую. Впереди кадастровая разница и нам КРАЙНЕ ВАЖНО БЫТЬ юридически СВОБОДНЫМИ ДРУГ ОТ ДРУГА НА ЭТАПЕ этой гос.ОПЛАТЫ. Молимся за быстрый раздел!

4й очереди необходимо проконсультироваться со своим активом на предмет планов и перспектив переведенной на 4рых собственников вашей остаточной доли еще зимой. Уверена, вы договоритесь между собой, как и мы. Мы все вам этого желаем.

Про кадастровую разницу я подробно опишу все вскоре...

Пишите, если есть срочные вопросы.  Я периодически, приходя ненадолго в сознание, постараюсь всех приободрить и ответить.

Еще раз ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!

Added by: yurets / Date: 21.11.2018
Добавить комментарий