Добро пожаловать!
2
Comments
Отказ комиссии по изменению ВРИ.

Несмотря на содействие властей района и муниципалитета, правительства Московской области и лично Губернатора,  решением межведомственной комиссии (МВК) по нашим участкам стал ОТКАЗ в изменении вида разрешенного использования (ВРИ) на "ведение дачного хозяйства".

Предложение перевести вид на "ведение садоводства" также не было согласованно.

Причиной всему стал тот самый ПЗЗ (план землепользования и застройки) СП Баранцевское, который изначально в 14м году определил нас в зону сельхозпроизводства.

Рекомендацией стало ИЗМЕНЕНИЕ ПЗЗ на местном уровне (без ожидания генплана) за счет Заявителей, т.е. нас.

После получения Протокола заседания комиссии, письменное Решение относительно каждого из 9ти участков будет опубликован.

Т.к. Процедура изменения ПЗЗ - долгая, не гарантированная и очень ДОРОГАЯ, мы уверенно принимаем решение идти по запасному подготовленному плану: ОСПАРИВАТЬ ПЗЗ В ЧАСТИ НАШИХ УЧАСТКОВ ЧЕРЕЗ СУД на земельные средства. 

Получить решение суда о том, что МЫ СВОБОДНЫ ОТ ЗОНЫ СХ2, и беспрепятственно изменить ВРИ нам поможет земельный адвокат член ассоциации коллегии адвокатов МО - Чачуа Е.И., рекомендованная нам местными властями и согласованно работающая со всеми инстанциями Чеховского района, МО и Москвы, а также имеющая успешный опыт ведения подобных дел. 

Также все сопутствующие проблемы, возникающие у некоторых очередей (при согласовании с содольщиками) и обоих ТСН в целом будут решаться данным адвокатом. После проведенной ею работы в суде - наша конечная цель быстро и оперативно получить желаемые документы с измененным ВРИ осенью и приступить к разделу (выделу), согласно межевому плану с дополненными участками новых собственников.

Полная Готовность к старту на следующей неделе есть у 2,3,5 и трех очередей Чеховских Сосен:

*Согласие 

*Земельные средства

*Три чел (с очереди) для оформл.судебной доверенности

С очередями 4,6,7 готова проговорить все интересующие моменты, ответить на все вопросы по данным процедурам, встретиться в удобное для собственников время на очереди для обсуждения деталей, вариантов и сроков. Лес не отменен, требуется согласование, так же есть информация о возможном пересечении одной из очередей с планируемым подъездным путём к будущему ЦКАДу. (Ждем ПРОТОКОЛ комиссии!)

 Решение принимает очередь, и заставлять людей двигаться только данной схемой никто не в праве.

Согласуйте между соседями день и время собрания, тогда я обязательно буду на любой очереди и помогу принять оптимальное для вас решение.

Ничего не бойтесь, никто не снесет наши дома и не лишит нас права собственности. Пока я этим занимаюсь, я буду рядом, никого не оставлю и с каждым проговорю волнующий его вопрос, контролирую каждый "шаг" любого документа, ежедневно общаюсь со всеми исполнителями и органами и предоставлю любую информацию при желании по телефону, вотсапу, почте или лично при встрече.

За год работы со мной рядом не осталось людей извне, действующих неуверенно, допускающих ошибки или создающие помехи и препятствия,  нашему процессу. Слишком много потрачено сил, слишком много времени и здоровья. Слишком многое поставлено на карту, чтобы опускать руки. Я благодарю ВСЕХ, кто шаг за шагом проделал с нами этот путь и создал имя и силу нашему ТСН, объединив людей и возможности! бесконечно ценю ваше доверие!

Знаю, как нас много и что все получится!

Ваш председатель, 

Наталья Пилюшина.

Added by: Predsedatel / Date: 10.12.2018
Добавить комментарий