Добро пожаловать!
0
Comments
Порядок определения платы за изменение ВРИ

      Во вторник 5/09/17 меня вызывают в администрацию для согласования оплаты кадастровой разницы. Министерство имущественных отношений приняло решение рассчитать  стоимость согласно Постановлению об изменении ВРИ от 03/03/2017 целиком на кусок в 38.200м.
     Но квитанции мы формируем совместно с администрацией ЧМР согласно фактическому разделу, т.е. по зарегистрированному метражу пофамильно! На руки вы получите индивидуальные квитанции, т.к. больше содольщиками не являетесь. Меры по факту неоплаты Министерство Имущественных отношений будет применять в индивидуальном порядке к неплательщику, несогласному с оплатой или иному собственнику, решившему что можно проигнорировать Постановление МО от31.12.13 #1190/57 , С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ОТМЕНОЙ РЕШЕНИЯ О ПЕРЕВОДЕ ЕГО ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА, В ОТНОШЕНИИ КОНКРЕТНОГО СОБСТВЕННИКА, СОГЛАСНО ФАКТИЧЕСКОМУ Зарегистрированному РАЗДЕЛУ! С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВЗЫСКАНИЕМ СУММЫ ЧЕРЕЗ СУД.
    Для АКТИВИСТОК очереди 4: персональное сообщение. БУДЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ СЕЯТЬ ПАНИКУ ПО ПОВОДУ РАЗДЕЛА, ТРОНЕТЕ ЕГО ИЛИ ПРОДОЛЖИТЕ ВНОСИТЬ Безосновательно СМУТУ, АБСОЛЮТНО Законно ПОЛУЧИТЕ решение ВО ВТОРНИК от минимущества на оплату ОБЩЕЙ КВИТАНЦИИ НА 3,9(!) МЛН.РУБ НА ВСЕХ! 100% СОДОЛЬЩИКОВ Хотели РАЗДЕЛА СВОИХ(!!!!!) УЧАСТКОВ. Судьбу своей дорожной части вы решите на общем собрании.

1 2 3 4 5 6 7 8

Added by: Predsedatel / Date: 10.12.2018
Добавить комментарий