Добро пожаловать!
0
Comments
Статус земли и кадастровая разница

Уважаемые собственники, участки Бершово поле и Чеховских сосен утверждены и внесены на Генплан в зону СХ-1 (для ведения дачного хозяйства).

Несмотря на то, что Председатель проходит курс высокодозной химиотерапии в Гематологическом научном центре в Москве, все наши вопросы контролируются в приемной губернатора МО и администрации Чеховского муниципального района. Председатель с ними на постоянной ежедневной связи.

На данный момент решается вопрос о снятии оплаты кадастровой разницы по участкам за изменение вида разрешенного использования.

Для тех кто не понимает важность и серьезность данных документов сообщаем, что на сегодняшний день 10 %  разница от стоимости, которую необходимо оплатить с каждой очереди, составляет 3,6 млн.рублей.

Попытки получить документы самостоятельно не отразятся негативно на очередях и никому не навредят по работе с общим планом действий, кроме лиц, проявляющих инициативу вне действий Бершово поле.

Для неотмежевавшихся в прошлом году собственников участков сообщаем, что данная процедура будет проведена в течение 2-х недель.  С Вами свяжется геодезист по указанному Председателем списку.

Своевременно будем информировать Вас обо всех изменениях.

Поздравляем с новым статусом земель!

 

Администрация

Added by: yurets / Date: 21.11.2018
Добавить комментарий