Добро пожаловать!
0
Comments
Уважаемые собственники! НОВОСТИ для каждой из очередей

Очередь 2

Кадастровая разница оплачена в Минимущество ПОЛНОСТЬЮ И В СРОК. СОГЛАШЕНИЕ НА  СЕРВИТУТ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО В РОСРЕЕСТРЕ! (Копии будут направлены на эл.почту каждому). Все вопросы по земле сняты! Молодцы.

Очередь 6 

Кадастровая разница оплачена у всех собственников, кроме одного (Барахоева М.А.) Для нее специально создано и согласовано гарантийное письмо от ТСН в Минимущество. Оплату собственник произведет до 16.11.17.  Ваше Соглашение на сервитут готовится на подачу в Росреестр.

Очередь 3

Кадастровая разница также оплачена всеми собственниками, кроме одного (Сабитова О.Г.). По данному владельцу и бывшему вашему содольщику в Минимуществе решается вопрос о подаче иска в суд о взыскании суммы по неоплаченной в срок квитанции в отношении конкретного собственника. И готовится  иск от собственника дорожного участка на возмещение 1/32 суммы кадастровой разницы за дорогу. Сервитут также в процессе подготовки к подаче на регистрацию.

Очередь 4 

Получены оплаченные квитанции от половины собственников очереди. Это очень хороший показатель, время ещё есть. Оставшийся  срок 16 дней. Кому необходимо получить официальное именное заказное  уведомление от Минимущества, при получении извещения, получите его в отделении почты России. Такие извещения были отправлены всем. Индивидуальные квитанции в ваших электронных почтовых ящиках. Прошу, в случае отсутствия квитанции, сообщить об этом, и я продублирую их на указанный вами ящик.

Осталось совсем немного, и ТСН полностью освободится от истории с сельхозом. Поздравляю всех кто больше не волнуется за свои участки.

Added by: Predsedatel / Date: 23.01.2019
Добавить комментарий